Telo’s , Keripik Singkong Renyah Paling Nagih

Sunday, May 7th, 2017 - Peluang Usaha Kecil

PELUANGUSAHABARU.info

Telo’s , Keripik Singkong Renyah Paling Nagih

.entry-content .wpb_column{float:right} Pernah denger singkong ?Apa bayangan kalian jika mendengar kata singkong ?Gethuk? tepung? makanan desa? camilan?Nah, dari beberapa jenis makanan hasil dari olahan singkong, pernah ngrasain seluruh ga gaes? mulai gethuk, thiwul, keripik… menurut saya, keripik singkong ialah camilan yang merakyat dan mempunyai slogan 3M+2E, murah meriah mengenyangkan & enak plus dapat enjoy jika menikmati keripik diwaktu luang, setuju gaes?Snack SingkongNgomongin keripik singkong, saya paling suka keripik singkong renyah satu ini…Namanya Telo’s , keripik singkong renyah yang berasal dari Bantul Yogyakarta ini terbuat dari singkong bermutu, dengan 6 pilihan rasa yang pasti bikin nagih deh…Kalian ga percaya ini produk bagus ? silahkan lihat berita tentang produk desa ini , dari artikel tersebut terbukti banyaknya pesanan sebab memang camilan satu ini bikin nagih sebab enaknya…Telo’s ini amat bagus sekali packagingnya, tak mudah rusak. jadi tuk kalian yang dari jauh atau dari luar kota Yogyakarta ingin mencoba / mencicipi gurihnya keripik singkong dapat langsung pesan disini. Kalian beli Telo’s berarti kalian Cinta Indonesia, sebab memajukan UKM di Indonesia. Tak sama dengan produk pabrikan, snack singkong ini dibuat dari rempah desa yang fresh, dan tak menggunakan pengawet. Keawetan produk ini didapat dari kualitas packaging, jadi kalian ga rugi deh nyobain keripik singkong satu ini…Tapi saya ga menjamin kalo kalian dapat berhenti ngemil ya… hahaha…Beneran deh cobain, nyesel jika kalian ga nyoba…oia, ini ada sedikit video produk dari Telo’s , keripik singkong renyah dari Bantul Yogyakarta :Gimana ? udah mupeng belum nih ? hehehe…Langsung aja order di sini jika udah ga tahan pengen nyobain gurihnya singkong asli dengan rempah segar Indonesia. (din) Close Untoro Hadi Suharto      4.3( 1 ratings ) jQuery(‘#rate-132’).raty({ halfShow : true, half: true,click: function(score,evt){ ratebyuid(“132”,score); },score: 4.2802083333333, path: “http://www.berdesa.com/wp-content/plugins/userpro-rating/images/” }); 1 artikel 0 following 0 followers div.userpro-awsm-pic{margin-left:-48px;top:-48px;}div.userpro-awsm-pic img{width:86px;height:86px;}div.userpro,div.emd-main,div.emd-filters,div.userpro-search-results,div.userpro-label label,div.userpro input,div.userpro textarea,div.userpro select,div.userpro-field textarea.userpro_editor,div.userpro-msg-overlay-content,div.userpro-msg-overlay-content input,div.userpro-msg-overlay-content textarea,div.userpro-notifier{font-family:Open Sans;}div.userpro-389{max-width:100%;margin-left:auto;margin-right:auto;margin-bottom:30px;}div.userpro-389.userpro-nostyle{max-width:250px;}div.userpro-389.userpro-users{max-width:100%!important;}div.userpro-389 div.userpro-user{margin-top:15px;margin-left:30px;margin-right:30px;}div.userpro-389 div.userpro-user a.userpro-user-img{width:120px;height:120px;}div.userpro-389 div.userpro-user a.userpro-user-img span{top:-120px;line-height:120px;}div.userpro-389 div.userpro-user div.userpro-user-link{width:120px;}div.userpro-389 div.userpro-user a.userpro-user-img,div.userpro-389 div.userpro-user a.userpro-user-img span{border-radius:999px!important;}div.userpro-389 div.userpro-list-item-i{width:50px;height:50px;}div.userpro-389 div.userpro-online-item-i{width:30px;height:30px;}div.userpro-389 div.userpro-online-item{border-bottom:0px!important;padding:10px 0 0 0;}div.userpro-389 div.userpro-online-item img.userpro-profile-badge,div.userpro-389 div.userpro-online-item img.userpro-profile-badge-right{max-width:14px!important;max-height:14px!important;}div.userpro-389 div.userpro-profile-img{width:80px;}div.emd-user{width:23%;margin-left:1%!important;}div.userpro-profile-img img,div.userpro-pic-profilepicture img,div.userpro-list-item-i,div.userpro-list-item-i img,div.userpro-online-item-i,div.userpro-online-item-i img,div.userpro-post.userpro-post-compact div.userpro-post-img img,a.userpro-online-i-thumb img,div.userpro-awsm-pic img,div.userpro-awsm-pic,div.userpro-sc-img img{border-radius:3px!important;}

Source: http://www.berdesa.com/telos-keripik-singkong-renyah-paling-nagih/

Telo’s , Keripik Singkong Renyah Paling Nagih | admin | 4.5